Page - PATISSERIES

Le baba au rhum

Composition

savarin maison,
mousseline vanille,
fruits frais,
rhum.

Allergènes

gluten, lactose.

Attention : contient de l’alcool

Le Trianon

Composition

Joconde chocolat,
mousse chocolat noir,
mousse chocolat au lait,
mousse chocolat blanc.

Allergènes

lactose, fruits à coque.

Le saint honoré

Composition

pâte sablée,
mousseline vanille,
chantilly vanille,
choux caramélisés.

Allergènes

gluten, lactose

Le nocciolata

Composition

dacquoise noisette,
namelaka chocolat noir Quetzalcoatl,
crémeux praliné noisette,
croustillant noisette,
mousse allégée gianduja noisette.

Allergènes

lactose, fruits à coque

Le millefeuille vanille

Composition

pâte feuilletée,
mousseline vanille,
diplomate vanille.

Allergènes

gluten, lactose.

Le mont blanc

Composition

biscuit aux marrons,
suprêmes de marrons,
mousse aux marrons,
marron glacé.

Allergènes

gluten, lactose.

La pavlova

Composition

meringue,
composée de fruits rouges,
chantilly,
fruits frais.

Allergènes

lactose.

Le souston

Composition

shortbread chocolat,
caramel fleur de sel,
cacahuètes grillées,
ganache montée jivara lactée.

Allergènes

gluten, lactose, fruits à coque

Le piña colada

Composition

dacquoise coco,
confit mangue ananas,
mousse fleur de lait.

Allergènes

lactose