Page - PATISSERIES
Le baba au rhum
Composition
savarin maison,
mousseline vanille,
fruits frais,
rhum.
Allergènes
gluten, lactose.
Attention : contient de l’alcool
Le Trianon
Composition
Joconde chocolat,
mousse chocolat noir,
mousse chocolat au lait,
mousse chocolat blanc.
Allergènes
lactose, fruits à coque.
Le saint honoré
Composition
pâte sablée,
mousseline vanille,
chantilly vanille,
choux caramélisés.
Allergènes
gluten, lactose
Le nocciolata
Composition
dacquoise noisette,
namelaka chocolat noir Quetzalcoatl,
crémeux praliné noisette,
croustillant noisette,
mousse allégée gianduja noisette.
Allergènes
lactose, fruits à coque
Le millefeuille vanille
Composition
pâte feuilletée,
mousseline vanille,
diplomate vanille.
Allergènes
gluten, lactose.
Le mont blanc
Composition
biscuit aux marrons,
suprêmes de marrons,
mousse aux marrons,
marron glacé.
Allergènes
gluten, lactose.
La pavlova
Composition
meringue,
composée de fruits rouges,
chantilly,
fruits frais.
Allergènes
lactose.
Le souston
Composition
shortbread chocolat,
caramel fleur de sel,
cacahuètes grillées,
ganache montée jivara lactée.
Allergènes
gluten, lactose, fruits à coque
Le piña colada
Composition
dacquoise coco,
confit mangue ananas,
mousse fleur de lait.
Allergènes
lactose