Les chocolats de votre artisan patissier à Issoire
Coffret assortiment de 15 chocolats ou 130 g | 15,30 € |
Coffret assortiment de 24 chocolats ou 210 g | 23,50 € |
Coffret assortiment de 30 chocolats ou 260 g | 28,80 € |
Coffret assortiment de 48 chocolats ou 420 g | 43,10 € |
Coffret assortiment de 60 chocolats ou 520 g | 53,40 € |
Coffret assortiment de 100 chocolats ou 850 g | 87,60 € |
Coffret assortiment de 112 chocolats ou 960 g | 98,80 € |
Coffret assortiment de 150 chocolats ou 1280 g | 131,60 € |
Coffret assortiment de 168 chocolats ou 1440 g | 148,00 € |
Nos Chocolats
Nos chocolats sont fabriqués avec des matières nobles et de qualité tels que des chocolats issus des plus “GRANDS CRUS“, de pulpes de fruits, fruits secs, beurre, crème, et surtout “PUR BEURRE DE CACAO“.
Vous avez un choix de plus de 50 sortes qui évolue en fonction des saisons, des découvertes et de l’inspiration de votre Maître Artisan Chocolatier.
N’hésitez pas à faire votre choix et venir avec votre liste au magasin pour parfaire une boite à votre image.
Notre métier, vous faire plaisir.
Ingrédients : cacao, beurre de cacao, crème, beurre, pulpes de fruits, amandes, noisettes, sésame, cajou, noix de pécan, noix, pistache, cacahuètes, noix de coco, sucre inverti,
glucose, sucre, poudre de lait, thé, épices, fleur de sel.
Peut contenir d’autres fruits à coque.
À consommer de préférence avant fin : 1 mois après la date d’expédition
Nos ganaches noires :
- ganache à l’infusion de Gingembre Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, gingembre
- ganache à la Fraise & Basilic Ingredients pulpe de fraise, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, basilic
- ganache à la pulpe de Citron Vert Ingredients pulpe de citron vert, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE
- ganache à la pulpe de Framboise & Mûre Ingredients pulpe de mûre & framboise, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE
- ganache à la pulpe de Fruits de la Passion Ingredients pulpe de passion, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE
- ganache à la pulpe de Kalamansi Ingredients pulpe de kalamansi, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE
- ganache à Vanille Bourbon de Madagascar Ingredients Crème, cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, vanille gousse.
- ganache au café Pur Arabica Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, café, NOISETTE.
- ganache au poivre du Sichuan Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, poivre du Séchuan
- ganache au poivre du Timut Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, poivre du Timut
- ganache au Thé Oloong Chataîgne Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, thé à la châtaigne
- ganache Caramel à la Fleur de SelIngredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, fleur de sel de Guérande
- ganache Noire à la Fève de Tonka Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, fève de tonka
- Ganache Noix de Coco & ganache “Grand Cru” Madagascar Ingredients CRÈME, pulpe de noix de coco, cacao, beurre de cacao, BEURRE, noix de coco, sucre
Nos ganaches lactées :
- ganache à la Fraise & Basilic Ingredients pulpe de fraise, beurre de cacao, BEURRE, sucre, cacao, poudre de LAIT, basilic
- ganache à la Pistache d’Iran Ingredients CRÈME, beurre de cacao, BEURRE, PISTACHE, sucre, cacao, poudre de LAIT
- ganache à la Vanille de Madagascar Ingredients CRÈME, beurre de cacao, sucre, BEURRE, cacao, poudre de LAIT, vanille gousse,
- ganache au café Pur Arabica Ingredients CRÈME, cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE, café, poudre de LAIT, NOISETTE
- ganache Coco&”Grand Cru” Madagascar Ingredients CRÈME, pulp de noix de coco,cacao, beurre de cacao, BEURRE, noix de coco, sucre, poudre de LAIT
Nos pralinés noires :
- praliné à la Fleur de Sel de Guérande Ingredients NOISETTE,AMANDE, sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, fleur de sel
- praliné à la Noisette du Piemont Ingredients NOISETTE, sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT
- praliné à la Noix de Pécan du Texas Ingredients PECAN, sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT
- praliné Amande & Crèpe Dentelle Ingredients AMANDE, sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, crèpe dentelle(GLUTEN)
- praliné aux Épices & ganache Orange Ingredients NOISETTE, sucre, crème, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, zeste d'orange, épices.
Nos pralinés & pâtes d’amandes lactés :
- praliné à la Noisette du Piemont Ingredients NOISETTE, sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT